Только когда ты поймёшь

Только когда ты поймёшь , что
не можешь посвящать себя лишь
о д н о м у
Е д и н с т в е н н о м у
человеку,
только тогда поймёшь и т о, что
не в п р а в е
требовать этого и от другого ...
( даже если он внутренне выделяет
т е б я , любит и бесконечно доверяет )

         11.05.2009 Афины


Рецензии