Иначе жизнь не имеет смысла!

Мелькают картинки жизни,
Терзают сомненья.
Мысли…
Надо было сделать не так,
А как?
Кто прав, кто не прав,
Виноват…
В чем?
Вопросы роятся,
мешая сосредоточиться…
А есть ли правда вообще?
Моя? Твоя?
Бессмыслица…
Любовь… Чушь!!!
Эфемерное чувство.
Нет. Не так. 
А как?
Любовь это прекрасно!
Пожалуй, да!
Иначе...
Иначе, жизнь не имеет смысла!


Рецензии