я вернулась

я вернулась, здрастье,
и как в глазах твоих не упасть мне,
как сказать твоей Люде,
или насте,
что я влюбилась вненасте.

от имени Пускина скажу что ты тот самый дебил
и как сказала бы Оля:
"ну ты дура ****ец"
добавила бы ещё:
он же критин"
а я бы хотела что бы мои дети звали тебя: "отец"

хотела бы открыть окно,
выйти вон.
засмеяться в истерике, сломать себе руки.
достать бы мне ствол,
убить сентябрь,
и самой умереть от скуки..

закрыть бы ладонью свой рот..
улыбнутся, и попытаться не сказать: "прощай".
прийти в госте к тебе,
принести сладкий торт,
выпить с тобою бы чай.

сошла с ума к чёртям собачьим,
и внатуре мне звонила сегодня дурка.
я сказала:
-алле, забирайте пожалуйста меня.
-не.. не время
****ь, сама виновата что влюбилась в придурка.


Рецензии
очень дерзко, но в этом определённо что то есть =)

Ника Август   10.09.2015 01:59     Заявить о нарушении