Что нужно для души

Что нужно для души

Нельзя в уныние впадать,
Не надо душу так терзать,
Душе нужны тепло и воля,
Ну и еще, всего  поболе,

Нужна и музыка и песня.
И оживет душа ,воскреснет,
Нужней всего душе любовь,
Чтоб жить хотелось вновь и вновь.

Еще чтоб были рядом ,вместе ,
Тогда, как говорят ,душа на месте,
Чтоб детки были где то рядом.
Чтоб было все у деток ладом.

А если милый  с тобой есть,
Тогда дано душе расцвесть,
Все рецепты хороши,
Нужно счастье для души.

И нельзя терзать нам душу,
А лучше надо ее слушать,
Слушать ,слышать и любить,
В ладу с своей душою жить.

И если вдруг тебе не можется,
Душа твоя от боли съежится,
Только ласка и любовь,
Нам душу оживляет вновь.

Любовь Сметана 10.09.2015.


Рецензии