Драма Оккама

Драма
Когда нет мамы
Драма
Когда нет папы
Драма
Когда нет дамы
Когда перебиты лапы
Драма
Когда нет друга
Драма
Когда нет брата
Драма
Когда нет круга
Когда наступает расплата
Драма
Когда нет веры
Драма
Когда нет храма
Драма
Когда нет меры
Когда мир как бритва Оккама


Рецензии