Гауди текст песни

Я построю храм из досок и веток,
Я построю храм из тени и света,
Из горячего августа Барселоны,
Из огромных глаз уходящих женщин.
Мои плечи поднимут тугие своды,
Мои руки обнимут немые стены,
В основании лягу безмолвным камнем,
Чтобы вечно держать его на ладони.
Припев:Бей, кузнец,раскачивай молот,
Рассыпайся, свет, голосами радуг,
Я построю храм, отолью колокол,
Что ещё человеку надо,
Что ещё на земле человеку надо?

Я построю храм из сломанных рёбер,
Я потрою храм из пота и крови,
Из сгоревших крылышек мотыльковых,
Из летящей по ветру паутины.
Что за дело вам,если храм мой виден
Только в полусне,только краем глаза,
Витражи его растеклись на солнце
Черепицей крыш, синевою моря.

Приходи ко мне, если ты не видишь,
Приходи ко мне, если ты не помнишь,
Преклони колени, протяни руки,
И они превратятся в огонь и камень,
И они проростут в глубине улиц,
И потянутся вверх синевой нефа,
Чтобы каждый потерянный стал храмом,
Уходящим в небо с моих ладоней.
 
припев.


Рецензии
Гауди - это чудо.

Ирина Качалова   04.12.2015 09:43     Заявить о нарушении