гаснет надежда...

Мы стоим на берегах одной реки...
Тянем руки,в них сердца друг друга..
Но  на столько они далеки...
Что касание назвать можно чудом...

Я смотрю в  потухшие глаза...
В них надежда меркнет ежечасно...
Почему никто нам не сказал
То,что встреча окажется напрасной...

Еще миг и сложишь на груди..
Обреченно обессиленные руки...
У реки расходятся пути...
И конец наш мчится к волнам муки...

От тоски,я сяду на траву...
Под березу,что с шумом напевает...
Про любовь,что на другом краю...
Она ждет,и как и я страдает...

Ветер нежно мысли закружит...
И обманит мой разум на мгновенье...
И туман твой образ испарит...
Будто всё не явь,а сновидение...


Рецензии