Колесо

Я колесо, которые остановилось
Раньше крутилось, куда-то катилось
Я колесо, которое сломалось
Раньше каталось, куда это девалось?
Я колесо, которые забуксовало
Всё хорошо, просто все начну сначала
Я колесо, которое в грязи застряло
Всё хорошо, не катайся с кем попало
Можно быть колесом, или простоять столбом
Колесить, рисковать, или просто наблюдать
Говоришь у колеса нет начала, нет конца?
Нету цели, нет мечты?
Я скажу: «иди ты!»
Просто я колесо, которые забуксовало
Всё хорошо, просто все начну сначала
Я колесо, которое в грязи застряло
Всё хорошо, не катайся с кем попало


Рецензии