Я с вечной мольбой обращаюсь к тебе...

Я с вечной мольбой обращаюсь к тебе,
Для какой цели рожден на этот свет?
Что нужно в нынешней моей судьбе?
Найти правду,что теперь я поэт,
И чувствую в глубоком сердце своем,
Что все,что было,теперь изменить,
и я тогда вспоминаю о прошлом былом,
Чтобы не разорвать жизни нить.
Ведь многое успешно было тогда,
Но все порой на век изменилось.
И не изменить прошлое никогда,
И оставить все то,что забылось.


Рецензии