Батареи

Пока надеешься дышишь, пока дышишь надеешься
Солнце сядет скоро и уже не согреешься
Я скажу тебе то, что не каждый осмелится
Я не тот человек, кому можно довериться
Я посажу твои батареи
Я не согрею, я не умею
В океане лжи все плывут по течению
Где удачный выбор – элемент везения
Я скажу тебе сразу, чтоб развеять сомнения
В темный час я не стану твоим спасением
Я посажу твои батареи
Я не согрею, я не умею


Рецензии