Нечего делать

На этой планете ей нечего делать
На этой планете ей незачем жить
Когда-то и где-то чего хотела
Теперь остается с тоскою корить
Ей снова нечего делать
Ей снова с тоскою курить
Ей снова нечего делать
Ей снова с тоскою курить
На этой планете ничего не осталось
Рука не рисует летящих акул
Когда-то и где-то чего то искала
Теперь её поиск надолго уснул
Ей снова нечего делать
Ей снова с тоскою курить
Ей снова нечего делать
Ей снова с тоскою курить
А ты в этой комнате снова лишний
Вынужден безучастно смотреть
Как, перечитывая старые книжки
Она размышляет, стоит ли жить?


Рецензии