послание огрызка

Ничего не писать.
Давал слово
Но невозможно,
Когда цепями
Из боли скован,
И каждой клеткой
Кожи, чувствуешь
Свою безнадежность.
 
Когда молча
На меня смотрят
Твои очи,
Во мне стаей волчьей,
Воет узник ночи.
Каждый раз
С новой строчки,
Возвращаюсь к тебе,
Как блудный сын
В дом отчий.
Эта история
Требует точки,
Но ее заменяет
Множество многоточий.

Конец близок.
Мой, а не наш.
Тобою я весь
Пронизан,
И уже похож
На огрызок.





 


Рецензии