ИЯ

Исчертив листок карандашом неровно,
Испоганив очередной чистый лист.
Я смотрю на небо, но вижу люстру.
Я смотрю на землю, а на полу ты лежишь.

И в который раз мне станет казаться,
И снова поверю, что всё можно принять.
Я тебя укрою пуховым одеяльцем,
Я тебя снова положу на кровать.

И в глухих звуках пустынной комнаты,
И в закоулках моего бреда,
Я снова наполню бокалы творчеством,
Я вновь поверю, что ты королева.

И на кровати моей, на пожелтевшей простыне,
И на полу, куда ты снова скатишься,
Я буду рушить твоё одиночество,
Я навсегда с тобой буду рядом.

И не скажешь ты, что всё напрасно,
И не зная об этом, я буду любить.
Я тебя украл у одинокого счастья,
Я всегда боюсь тебя отпустить.

И на небе, которое меня видит,
И хотя вместо неба, я вижу потолок.
Я земли не чувствую, но меня она увидит,
Я так же в земле буду чувствовать дрожь.

И ты будешь лежать со мной всю вечность,
И в вечности этой - буду я,
Я тебя опускаю на простынь нежно,
Я тебя не хочу потерять никогда.

И ты будешь со мной, и ты будешь смирной,
И послушной и ласковой будешь ты.
Я тебя ты знаешь, никогда не обижу,
Я же вряд ли согрею твои холодные сны...


Рецензии