Повзрослела!!!

Прощает только Бог!
Я –не прощаю!
По справедливости воздам,
Я обещаю!
Все будете у моих ног,
Я это знаю !
И всё ваше «добро» стократ
Вам возвращаю!
Я поднялась с колен,
Воспрянула,окрепла!
Мир в розовых очках,
Покрытых пеплом…
Ко мне не так уж добр,
Как мне казалось…
Ну хватит,вытри сопли,
С детством на всегда
           СЕГОДНЯ
              Я рассталась!!!

Спасибо за урок,мои родные,
Теперь я знаю , даже кровь,
Твоя родная кровь,
               Не есть гарантия,
Что будет дружба и любовь!!!


Рецензии
Рисунок мой,накопилось...

Екатерина Савченко 2   10.09.2015 12:26     Заявить о нарушении