пёс

Я, наверное,  долго искал,
Я, наверное,  медленно шёл,
И листы своей жизни листал,
Я в надежде, что всё хорошо!

И не думал, что  утону,
В этом озере солнечных грёз,
И  ночами завыв на луну,
Я томился как брошенный пёс

Одинокий, уставший, пустой,
Позабытый  на том берегу,
Я всё так же плененный тобой,
И всё так же люблю лишь одну.

Бесконечность  всех  дней – словно  цепь,
Разорвать я ее не могу,
И  глазами  не чувствую  цель,
И  тебя на чужом берегу.


Рецензии