в терзаниях

в унынии я время проводил
с ума до помрочения сходил
казалось плыть вперед нет просто сил
весь белый свет кошмарен и не мил
но разум снова вытащил меня
а раны вдруг прижгло тепло огня
ведь вспомнив постулат ТВОЙ был спасен!!!!!
покой пусть хоть на время обретен
ТЕБЯ же до безумия ЛЮБЛЮ!!!!!
пылая страстью бешено горю!!!!!
мечтаю бесконечно о ТЕБЕ
РОДНОЙ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ В СУДЬБЕ!!!!!
в борьбе пыл быть с РОДНОЮ не иссяк!!!!!
ТЫ светишь как во тьме ночной маяк
загоны разгоняя и тоску
ТВОЙ свет чудесный жадно берегу!!!!!
усталым очень чувствую себя
теряя силы день всё ото дня
но тут же восстанавливая их
не я а ветер осени утих
во мне бушует бешеный огонь
сжигая на душе седую бронь
с ТОБОЮ словно вновь учусь ходить
жить верить говорить превосходить
внутри себя барьеры липкий страх
панический в обугленных... мозгах
страх как то установки поменять
по правилам иным всю жизнь начать
ЛЮБОВЬ откроет душу и глаза
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!!!!
пусть очень тяжело РОДНОЙ пока
дорога будет к СЧАСТЬЮ нелегка!!!!!
но ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ со мной!!!!!
МОЯ ТЫ НАВСЕГДА А Я ЛИШЬ ТВОЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.