И буду ждать всю милость мира

И буду ждать всю милость мира,
Я  стану  вглядываться  вдаль -
Ведь мыслью  столько  сотворимо:
Мечты , и   счастье  и  печаль!
И   вспомню  я ночные  страхи,
Скрип ставень старых,милый дом,
Атласного     огня       рубахи
Мельканье   под  моим    окном.
И  до  зари - лишь  только мой,
И до скончанья  века  - радость.
Без бурь уж признанный,  покой,
Не даст забыть  мне эту благость!




Картинка из интернета


 


Рецензии