Дорога

               
           Нас- мало или много,
           Но каждого дорога
           От отчего порога
           Куда-то повела...

                И смутная тревога,
                Осилим ли дорогу?
                Или нужна подмога,
                В душе у всех жила...

          То в горку,то полОго,
           Держись!Ещё немного!
           Не провались в берлогу,
           Не опустись до дна...

                Вся жизнь -одна дорога,
                А путь её -  от БОГА!
                И к Высшему Чертогу
                Всегда ведёт она...
               


Рецензии