намерения важнее поступков

Разве есть понятие добрый?
Разве есть понятие злой?
Кто-то просто собой недовольный
Кто-то просто доволен собой

Разве есть понятие нежный?
Разве есть понятие черствый?
Просто кто-то еще ребенок
Просто кто-то уже взрослый

Не судите людей по поступкам
Ведь они не хотели возможно
На намерения посмотрите
По намерениям понять можно


Рецензии