Такое в жизни приключилось

Возможно ль было так влюбиться
В её то годы ! Вот  беда .
Такой оказии случиться
Ну что за напасть ! Ерунда.

Такое в жизни приключилось
Ей внуки говорят, смеясь
Не уж то бабушка влюбилась?!
В кого ! В дедулю, не таясь.

Ух, закрутил. Ай, заморочил !
Ох, заболтал он ей мозги!
И на свидание ночное
Бежит бабуля от тоски.

А он, родной, её с цветами
Целует,нежность говорит…
Так пусть живут они мечтами
Вдвоём им скука не грозит.


Рецензии
МОЛОДЕЦ ТАНЯ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ .

Юрий Осиян   31.10.2015 00:11     Заявить о нарушении