Как ты...

Снова еле-еле уловимый,
Будто бы разбавлен тишиной.
Голос вновь зовет меня любимый,
Тот, что ненавижу всей душой.

Снова словно камень жребий брошен,
И пусть знаю снова быть беде,
Я нести согласен эту ношу,
Пусть все будет лишь кругами на воде.

Но сейчас я лучше подготовлен,
Знаю я все это до поры...
И пока что я еще не сломлен, -
Я принимаю правила игры.

Можешь мне в ответ не улыбаться,
Я все знаю, не дразни меня, -
Просто, может, нечем вдруг заняться,
Или скучно стало среди дня.

Знаю, что нельзя уже исправить,
Не исправят беды и года.
Но я все на кон не буду больше ставить,
Даже пусть ты в сердце навсегда.

Незаметно изменилось что-то...
Понимаю, стоя у черты -
Нужно мне найти себе кого-то.
Я найду такую, кто как ты...


Рецензии
... если бы , ТАК можно было :
В одиночестве б , - Душа не выла ...
... если б, были на Земле, , повторы ''
В поисках бы, - покорялись горы! ...

Валентина Шенягина   03.04.2016 17:31     Заявить о нарушении