одиночество

Тебе одиноко? Не ври мне. Правда в наших сердцах.
Твои локти, колени, запястья ддинные,
Всё в рубцах.
Синяки, ссадины, порезы глубокие. Кто всему виной?
Фишки спрятаны, пазлы выкинуты,
Как мы с тобой.
Не касаясь холодным металлом рук, ответь,
Где спрятался последний крик? Снаружи молод как никто другой лицом, в душЕ - старик.
К иллюзиям идёшь, ко всем другим - спиной,
В нашей судьбе страдает абсолютное пророчество,
Ты знаешь слово, что мешает нам с тобой,
И это слово...



 


Рецензии