Погибшему другу памяти вахмистрова олега

Горевала за окном луна -
Свет мечты бросая одинокий,
На зимы пушистые поля
В глубину туманов чернооких...

Ветер пел негромко песню ей
Под метели танец изнывая,
Лес ночной тихонечко храпел,
Волк завыл и прибежала стая.

Разбудив спокойствие миров,
Оживилась дикая природа,
И на ветке, в чаще глубине,
Недовольно каркала ворона.

Белый снег, пушистый словно мех,
Серебрился в сказочной округе,
Я сидела молча у окна,
Вспоминая о погибшем друге...

Тосковала за окном луна,
Вместе с ней я тоже горевала,
Ты ушёл - осталась я одна,
Свет твоей любви лишь вспоминаю...

             10.01.2008г.


Рецензии