БЫЛО ЛИ ЛЕТО

ЛЕТО ПРОШЛО,ПРОЛЕТЕЛО МИМО
ОСЕНЬ АЛКАШКА СТУЧИТСЯ В ОКНО!
МЕРТВЫЕ ЛИСТЬЯ,СТЕЛЯТ КОВЕР
И ВОРОНЬЯ РАЗДИРАЮЩЕЙ ОР
СЛОВНО ВЫСТРЕЛ КОНТРОЛЬНЫЙ,В УПОР
БЫЛО ЛИ ЛЕТО? СПРОСИТЕ ВЫ?
БЫЛО!НО НЕ СО МНОЮ УВЫ
БЫЛИ ЗАКАТЫ,БЫЛИ РАССВЕТЫ
ПАДАЛИ ЗВЕЗДЫ В ПОЛЯХ ДО УТРА
СОЛНЦЕ ЗАГАРОМ ТЕЛА РИСОВАЛО
МОРЕ ЗВАЛО,МОРЕ ЖДАЛО,И РЫДАЛО
Я ПРОПУСТИЛ ПРОПУСТИЛ ЭТО ЛЕТО
ПЛАВАЛ НЕ В МОРЕ,В ПРОБЛЕМАХ СВОИХ
ДАЖЕ ВО СНЕ,ЛЕТО НЕ ВИДЕЛ
СЛОВНО ИСЧЕЗ,У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ
ЛЕТО ПРОШЛО,ПРОЛЕТЕЛО МИМО
ОСЕНЬ АЛКАШКА СТУЧИТСЯ В ОКНО
НУ ЗАХОДИ,НЕ СТУЧИСЬ,НАЛИВАЙ!
СКАЖЕМ  ВДВОЕМ ЛЕТУ Goodbye!
ОСЕНЬ ЗАРАЗА,ОСЕНЬ ХАНДРА
И ОСТАЕТСЯ НЕ МНОГО ДО ДНА
ОСЕНЬ ЗАНОЗА,ПРИДАТОК ЗИМЫ
СКОРО ТУДА ОТПРАВИМСЯ МЫ
ОСЕНЬ И ЗИМУ,УВЫ НЕ ПРОСПАТЬ
НЕ СТЕРЕТЬ,И НЕ СЖЕЧЬ РАСТОПТАТЬ
ОСЕНЬ С ЗИМОЮ,МЕЛЕННЫЙ ВАЛЬС
ОЧЕНЬ СУРОВЫЙ,И СЕРЫЙ АЛЬЯНС
И ГДЕ-ТО ТАМ В КРАЮ ВЕЧНОГО СВЕТА
ШЛЕТ НАМ ПРИВЕТ,БЫСТРОТЕЧНОЕ ЛЕТО!

(ДМИТРЕНКО МАТВЕЙ ЮРЬЕВИЧ 09 2015)


Рецензии