береза

Белая береза!
Ты укрыта,
Белым покрывалом,
Словно серебром,
Белый снег тебя укутал,
Прямо под окном!
Ты нагнула ветки,
Тяжело тебе,
И стоит береза тяжело вздыхая,
Тяжело тебе родная!
Скоро выйдем мы во двор,
И снег лишний с веток, просто уберем.
И теперь береза вся сияешь ты,
Ветки ты расправь и спи.
А как снег растает!
Будешь ты цвести!
И листва зазеленеет,
Будешь ты расти
И сережек нам подаришь много, много ты!


Рецензии