горче соли

Ты стал не осязаем, невидим,
Ты отраженье звезд смотрящих в воду,
Соприкоснулись бы два мира хоть на миг,
Дыханием словить, глотнуть твой воздух.

Остановить лишь взглядом целый мир,
И пусть замрёт опавшая листва,
Нам только этот миг бы сохранить,
Где отражается любви нашей весна.

Мне как  до утренней луны на поиск счастья,
И от желанья спастись, бессильна воля,
Колючей проволокою связаны запястья,
И привкус на устах от горькой соли.


Рецензии