Эту Жизнь я выбрала сама!

Бестия, Чертовка, Куртизанка!!!!
Сыграно за тысячу ролей!!!
Стерва, Сумасбродка, Самозванка!
Бей сильнее,словом меня бей!

Лицемерка, Жадина, Простушка!
Комплименты снова мне к лицу!
Озорница,новая игрушка-
Не в укор Всевышнему Творцу!

Сдержанность, воспитанность и ласка-
Все во мне превысил Добродей!
Небылица, волшебство и сказка-
Гениальна - знак мой - Водолей!!!

Королева! Для кого - Богиня!!!
Радость, Вдохновение, Печаль.
По устам читаю свое имя...
И срываю маску как вуаль!

Открываюсь новому влеченью...
Громкий стук...немая Тишина...
Не принять меня по назначенью-
Эту Жизнь я выбрала сама!


Рецензии
Бурную однако выбрали жизнь. Может так и надо чтобы не было скучно.
С азартом написано, дерзко и убедительно.

Вячеслав Марченко 2   14.09.2015 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вячеслав за отзыв...

Надежда Клюева   19.09.2015 21:29   Заявить о нарушении