Огненная страсть и нежная любовь

Черт в ухо нашептал: да! огненная страсть!
А ангел нежную любовь ему пророчил.
А д’Артаньян метался все меж них –
Заснуть, бедняг, не мог ни днем, ни ночью.

Потом пришел рассудок и расставил по местам:
«Десяток лет с любовью жил без страсти.
Пора иначе карты тасовать -
Сажи сегодня «да» ты рыжей масти.
Желанья запрещать ведь вредно для здоровья.
Да и к тому же у любви - другой давно у изголовья!»

И после заключили все союз негласный-
Оставшись тем довольны и согласны! ;).


Рецензии
Замечательно!

Рат Поэтов   13.09.2015 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Мирьена   13.09.2015 14:31   Заявить о нарушении