Белая вьюга

/текст песни/

1 куплет:
НЕ ГАДАЛА ТЫ И НЕ ДУМАЛА,
ПОРОДНИТЬСЯ ВДРУГ С БЕЛОЙ ВЬЮГОЮ.
ЧТО ЛЮБОВЬ УЙДЁТ ВМЕСТЕ С ОСЕНЬЮ
И ОСТАНУТСЯ ВЬЮГИ С ПРОСИНЬЮ.

НИ ЗАВЕТНЫХ ГУБ, НИ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!
ИНЕЙ НА СТЕКЛЕ РАЗДЕЛЯЕТ НАС.
В СВИТЕ У ТЕБЯ ВЬЮГА БЕЛАЯ -
СТАЛА СНЕЖНОЙ ТЫ КОРОЛЕВОЮ!

Припев:
БЕЛАЯ, БЕЛАЯ,
КРУЖИТ ВЬЮГА СНЕЖНАЯ.
МЫ ТАК МЕЧТАЛИ О ЛЮБВИ,
ПРЕВРАЩАЯ СТУЖУ В ПЛАМЯ!

БЕЛАЯ, БЕЛАЯ,
КРУЖИТ ВЬЮГА СМЕЛАЯ.
МЫ ОСТАЛИСЬ ВНОВЬ ОДНИ,
В СНЕЖНОМ ВИХРЕ ЗАМЕРЗАЯ!

2 куплет:
ЗАДАЛА ВОПРОС ТЫ САМА СЕБЕ:
ГДЕ ЖЕ ТА ЛЮБОВЬ БРОДИТ НА ЗЕМЛЕ?
ВЕРОЯТНО ТАМ – ГДЕ ТЕПЛО ВСЕГДА,
НЕ НУЖНЫ ЛЮБВИ ЗЛЫЕ ХОЛОДА.

ТОЛЬКО ВСЁ РАВНО Я ТЕБЯ НАЙДУ.
ЕСЛИ НАДО, ТО СИЛОЙ УКРАДУ!
И ПОКИНЕШЬ ТЫ ВЬЮГУ БЕЛУЮ,
ЧТОБЫ СТАТЬ ЧУЖОЙ КОРОЛЕВОЮ!


© 2002, Москва, Василий Козлов.
Автор музыки - Владимир Кызылов.
Исполнитель - группа "МГК".
Песня официально издавалась на альбоме "Где теперь любовь?" (Гранд Рекордс & Альфа Рекордз, 2002, CD & MC).
Ссылка на аудио:
http://www.realmusic.ru/songs/1372751

Другие исполнители - Любовь Карлова, 2008, не издавалась.

Другие исполнители - Игорь Наджиев.
Песня официально издавалась на сборниках "Поехали! Часть 2" (Квадро-Диск, 2011, CD) и "Новогодний корпоратив" (Квадро-Диск, 2012, mp3 CD). 
Ссылка на видео:
https://youtu.be/4MmmoUm-tIc


Рецензии