Миг

Пытаюсь жизни миг поймать,
Понять, осмыслить, передать.
Прожить, ударив вмиг мячом .
Смотрю, а он летит лучом.

Как свет с энергией тепла,
Не виден миг и жизнь мала.
Стремительно несётся век.
Творение Божие - человек!
08.09.15.


Рецензии