Маленькая коричневая девочка

Гаснет зрение, тухнут свечи
Мерзнет время, последний вечер
Последние вздохи, потом будет лучше
Никто не услышит, бесполезно кричать
Девятнадцать таблеток, бумажка и ручка
Надо что-то писать
Медленно капают прозрачные слёзы
Умерло всё, и даже надежда
Обратно нельзя, уже не будет как прежде
Легко включить, но выключить сложно
Так легко ощутить, но забыть невозможно
Не нажимай на кнопку – ошибка недопустима
Нажала – молись, реакция необратима.
Границ больше нет, я всех ненавижу
Кинули все, даже самые близкие
Люди говно, и я это вижу,
Что ещё написать в этой сраной записке?
Это не сон, это холодная реальность
Выход один, я уже на пороге
Я не хотел, я не специально
Скоро всё кончится, осталось немного
Легко включить, но выключить сложно
Так легко ощутить, но забыть невозможно
Не нажимай на кнопку – ошибка недопустима
Нажала – молись, реакция необратима.
Может в следующей жизни я стану слезой,
Чтоб застыв на щеке навсегда быть с тобой
Ярким пламенем стану, чтоб своим возгоранием
Привлекать к себе твоё внимание
Может дождем рисовать на окне
Может стану я небом, чтоб ловить твои взгляды
Буду каплей воды стекать по тебе
Чем бы я ни был я всегда буду рядом.


Рецензии