Шитьё и кройка -песня-

* Обращайтесь.

Шитьё и кройка -
оно наука...
Её применим
а ну, а ну-ка.
Поди - волшебны
мои лекала.
Себе я долго
тебя искала!..

Припев:
Очки и только
в моём активе.
Отпадным будешь
ты в перспективе!
И ну плевала
я на подколки...
Закончу - будешь,
родной, с иголки!..
(можно 2 раза)

Шитьё и кройка -
оно задача.
Со мной за дело
взялась удача.
Не зря училась
шитью у мэтра.
Мои ты счастья
почти два метра!..

Припев.

Ты старомоден -
как из комода...
Но, блин, такие
сегодня - мода!..
Послало небо
тебя мне, душку!..
С тобой не прочь я
делить подушку!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии