И дети мы Великого Творца

Красотами легло воспоминанье
Ведь прелесть вся не просто так легла,
И это волшебство в том мирозданьи,
Где мысль добра на землю снизошла.
Исправив наконец все прошлы путы,
Что сами наваяли кто и где,
Увидим путь, он вовсе не согнутый
И вся тропа уже ведет к семье!
И в общем том потоке, благодарность
Нам воздала за все наши труды!
Хвала Творцу и это наша данность,
Ведь впереди мы видим райские сады!
Прекрасен путь, когда идем с душою,
Когда мы свет несем в своих сердцах,
Здесь море нас и здесь мы все с собою
И дети мы Великого Творца!


Рецензии