Иллюзия веры или вера в иллюзии

Люди верят в свои переживания.
По-другому они не умеют,
Большие бури в маленьком стакане...
Многие никогда не поумнеют.

Требуется время,
Чтобы избавиться от времени.
Важно увидеть бремя,
Чтобы избавиться от бремени.
Нужно знать во что веришь,
Чтобы с верой покончить,
Чтобы открыть двери,
Мной заколоченные.


Рецензии