Я так хочу тебя

1.
Мне будет легче признаться в любви тебе в Твиттере.
Выставлю фотку я там для тебя в модном свитере.
Будет прикольно, когда ты признанье моё прочитаешь.
Ты от безумной любви ко мне сразу растаешь.

Припев:
Я так хочу тебя! Сил моих больше нет.
Я так хочу тебя! Дай мне скорей ответ.
Я так хочу тебя! Сердце моё не рви.
Я так хочу тебя! А ещё больше любви.

2.
Стать дамой сердца твоей я давно уж мечтаю.
Все твои записи в Твиттере я с интересом читаю.
Кто ты, мой друг, с фотографией Урганта Вани?
Ну почему меня так к тебе тянет и тянет?


Рецензии