Клетка

Крикни, тебя всё равно не услышат
в мире, в котором больше не дышат
Воздухом правды
Люди, одетые в маски
сделали мир черно-белым – истратив все краски
Они смотрят – но не видят, что попали в сетку
Что своей ложью они построили себе клетку
Клетка! Наслаждайтесь решетками – это ваш мир
Клетка! Кушайте жадность – она ваш командир
Клетка! Сами построили – сами мучайтесь
Клетка! Умывайтесь ненавистью, пока любить не научитесь

Моральные нормы одели наручники,
Законы приличия заткнули всем рот
Кто любит правду станет преступником
В клетке лишь ложь спасёт
В цепях рождаются, в цепях умирают
В цепях люди сами себя поедают
Частная собственность стала хозяином
Все мы стали рабами вещей
Деньги убили всё то человеческое,
Что было когда то в сердцах у людей.

Клетка! Наслаждайтесь решетками – это ваш мир
Клетка! Кушайте жадность – она ваш командир
Клетка! Меня родили ползать, а я хочу летать
Клетка! Никогда не устану её ломать


Рецензии