Дружеская поддержка

Яна, так нельзя, так не годится –
не имеешь права ты болеть –
если заболела, что-то делай,
чтобы хворь сумела одолеть.

Видно, увлеклась ты слишком фото
и забыла о себе, родной –
посидела на холодном ветре,
может, перегрелась в летний зной.

Напрягись, заставь себя лечиться –
не валяйся - боль так не пройдёт,
молоко горячее плюс сода,
и какао - масло подойдёт.

Лёгкие и бронхи, носоглотку
малыми глотками согревай,
да почаще - целый день старайся,
пей, теплом из тела выгоняй.

Не поможет - Николай пусть греет –
доброю и ласковой  душой - он умелый,
знает, что как делать,
твой любимый муж - он ведь родной!

Запорожье. Украина.09.09.15г.


Рецензии