Вечность

Шестьсот шестьдесят шестой раз я вижу это небо
И мой бедный глаз
Устал от света, и сил больше нету
Задавать вопросы и оставаться без ответа
Иногда мне кажется, что бог меня не слышит
Иногда мне кажется, что бог меня не видит,
Иногда мне кажется, что он меня ненавидит
Иногда мне кажется, что он уже не дышит,

Что он сгинул, как все мои братья и сёстры,
Когда его нет – все границы стёрты
Умерли все, все ушли в бесконечность
Остался лишь я, и холодная вечность

Больше нет врагов, больше нет друзей
Больше нет рабов, больше нет князей
Когда в мир пришла чума, они все начали дохнуть
Всё начало умирать, всё начало сохнуть
Лишь я не умер, я сам не пойму
Я не могу умереть, скажи почему?
Почему я не ушел, как все в бесконечность
Ты отнял всё, оставив лишь вечность


Рецензии