Давно забытая песня

/текст песни/

1 куплет:
ПАМЯТЬ ИЗДАЛЕКА
ПРИНЕСЁТ МНЕ АККОРДЫ,
ЧТО ЗА ДАВНОСТЬЮ ЛЕТ
ПОЗАБЫЛИСЬ СОВСЕМ.

А КОГДА-ТО ПОД НИХ
С НЕБА ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ,
И КАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕТ
БЕЗ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ТЕМ.

Припев:
ДАВНО ЗАБЫТАЯ ПЕСНЯ
ПРИМЧАЛАСЬ ИЗ ПОДНЕБЕСЬЯ,
НАПОМИНАЯ, КАК ПРЕЖДЕ
СЛАГАЛИСЬ ГИМНЫ ЛЮБВИ.

ДАВНО ЗАБЫТАЯ ПЕСНЯ
КАК ПТИЦА ФЕНИКС ВОСКРЕСНЕТ
И ВОЗРОДИТСЯ НАДЕЖДА
ГЛАЗА УВИДЕТЬ ТВОИ.

2 куплет:
ЗА ТУМАННОЙ МЕЧТОЙ
Я ОТПРАВЛЮСЬ В ПОГОНЮ,
ЧТОБЫ ВНОВЬ ВОЗВРАТИТЬ
ТЕ ДАЛЁКИЕ ДНИ.

ПУСТЬ НЕ СТАЛ Я СУДЬБОЙ,
НЕ ОСТАЛСЯ СО ТОБОЮ,
НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ
Я МЕЧТЕ И ЛЮБВИ.


© 2001, Москва, Василий Козлов.
Автор музыки - Владимир Кызылов.
Исполнитель - группа "МГК".
Песня официально издавалась на альбоме "Где теперь любовь?" (Гранд Рекордс & Альфа Рекордз, 2002, CD & MC).

Ссылка на аудио:
http://www.realmusic.ru/songs/1372755


Рецензии