Вальс


Вальс

Слова- это просто слова, они ничего не стоили,
В наш век невыполненных обещаний.
Пытались.. пытались новую жизнь,вроде, строили,
Но еще пуще мы обнищали.

Особенно если речь идет о морали,
Похоть и равнодушие спутник нашего века.
Давай, мой друг, сыграем на рояле,-
Вальс про доброго человека!

А то негатив так и прет из всех щелей,
Я сначала было подумал, сквозняк..
Но нет, это санкции гонит запад-злодей,
Главное, не словить депрессняк!

Осень-время надежд и холодных ветров,
А нам тепло! Мы с тобой в обнимку под пледом,
Пьем чай, смотрим кино.. У нас любовь-
Нам страх неведом!

Вот и славно, вот и слава,
Ой, ошибся, не признанье, а позор.
Прости меня, великодушно, мама.
Но трудно ведь, идти всегда наперекор.

Есть цели, есть возможность,
Добиться то, что снится каждый день..
Невзгоды проверяют нас на прочность,
А главный тормоз-это лень.

В глазах огонь, в ушах "Нирвана",
И ты плечом к плечу со мной.
Шампанское течет, а не вода из крана,
Накрыло нас с тобой волной.

А жизнь игра игра, что стоит свеч,
Поставим в церкви их за мир и за покой.
Пойти ва-банк, чтоб победить или в кроватку лечь,
То бишь, махнуть на все рукой.

Успех ведь не придет спроста,
И стресс и нервотрепка порою жизни лейт-мотив.
Зато не окружает пустота,
Со мною рядом ты, а значит прочь весь негатив.

Любовь дает не только силы,
Любовь вселяет креатив!
Прекрасен мир и мы с тобою вместе,
Откроем море перспектив.

Открыты двери и дороги,
Для нас двоих; бежим навстречу чудесам.
Сквозь океан сомнений и тревоги
Банзай, поднять наверх все паруса!

09.09.15


Рецензии