ты меня оставил..

Твои тараканы тебя сожрали.
Давятся, но жуют.
Ты не изменишь облик моральный
Хотелось бы, но тебя жрут.
Точят черви сомненья,
Точит слабость и точит лень.
Ты не изменишь облик моральный
Увы.. Сам по себе ты не так уж плох..
Но немыслимы изменения –
Насекомых много в твоей голове
Видишь - нас слишком много..
Череда сомнений в тебе.
У меня чуть менее..
Может десяток.
Ты не знаешь, что нужно в жизни тебе,
Ну и я, увы..не подарок..
И туман вокруг нас..всегда и везде..

 


Рецензии