На подоконнике моём, со стороны улицы...

На подоконнике моём, со стороны улицы, -
Снегири, воробьи и синички тусуются…
На подоконнике моём, со стороны комнаты,-
Два кота сидят, вальяжные, томные…
По ту сторону окна и по эту
Одновременно с зимой есть и лето…
И мы, люди, так же раздельно
В судьбах своих живём параллельно, -
По ту и эту сторону окна…


Рецензии