Фото

Как можно освежить память?
Стоит взглянуть лишь на фото.
Рамки на стол поставить,
Распечатать в два оборота.

Друзья, улыбки, объятья...
Воспоминания тут же всплывают.
Сколько на фото счастья,
Сердце оно пронзает.

Чёрно-белые, цветные...
Для восприятия это не важно,
Ведь есть как маленькие, так и большие,
А память останется та же.

Эмоций не скрыть на фото,
Не сложно альбом составить.
Камера запечатлела кого-то
На долгую-долгую память.


Рецензии