Что делать, что делать?

Что делать, что делать?
Душа торопится и свербит.
Как никогда раньше,
Сердце моё болит.
И будто бы рай - пелена,
И будто слова - лишь туман.
А новые люди, как кошки,
Выходят из ночи, из Леса.
И смотрят, и смотрят в глаза.
Но, может, и это - обман?
Скажите мне, кто я - принцесса?
Или бродяжка в Пустыне?
А знаете вы моё Имя?
Так много вопросов, что вдруг
Я спотыкаюсь на главном.
Что даже испуг - не испуг,
А умирание плавное.
Мой мир - мои ночи, закаты -
- распался на кучу обломков.
И не наложишь заплаты.
И не заштопаешь тонко.
6.02.03.


Рецензии