Последний раз

/текст песни/

1 куплет:
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА ОБВИНЯТЬ,
Я ЗНАЮ ВСЁ, ЧТО ТАК ХОТЕЛ ТЫ МНЕ СКАЗАТЬ.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПОСМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА
И УЙДУ
НАВСЕГДА.

Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
КОГО-НИБУДЬ ВНОВЬ ПОЛЮБИТЬ.
НО, СЛОВНО ПРИЗРАК, ПО НОЧАМ
КО МНЕ ВО СНАХ ПРИХОДИШЬ САМ,
ДАРЯ ТЕПЛО МОИМ ГУБАМ.

Припев:
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ТЕБЕ СКАЖУ Я О ЛЮБВИ.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Я ПОСМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
УСЛЫШУ ТИХИЙ ГОЛОС ТВОЙ.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Я С ТОБОЙ...

2 куплет:
ЛЮБИМЫЙ, Я ПРОШУ, ТЫ НА МЕНЯ НЕ ЗЛИСЬ.
ДЛЯ НАС ОБОИХ БУДЕТ ЛУЧШЕ РАЗОЙТИСЬ.
У НАС ОБОИХ ПРОСТО РАЗНЫЕ ПУТИ,
ТЫ МЕНЯ
ОТПУСТИ.

ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
КОГО-НИБУДЬ ВНОВЬ ПОЛЮБИТЬ.
ОТНЫНЕ, БОЛЬШЕ ПО НОЧАМ
Я ПРИХОДИТЬ ТЕБЕ НЕ ДАМ,
ВЕРНУВ ПОКОЙ ТРЕВОЖНЫМ СНАМ.


© 1998, Москва, Василий Козлов.
Автор музыки - Владимир Кызылов.
Исполнитель - группа "МГК" (Елена Дубровская).
Песня официально издавалась на альбоме "Ещё раз про любовь" (Зодиак Рекордс & Классик Компани, 1999, CD & MC).

Ссылка на видео:
https://youtu.be/UNqWXp8v0pk

Ссылка на аудио:
http://www.realmusic.ru/songs/1372757


Рецензии