обречённость

Коль полюбил ты опрометчиво, то ясно,
Как ни старайся, не крути и не верти,
Что встретишь ты все тридцать три несчастья,
Они там ожидают, - впереди!

И, может, повезет, что все же
До смерти ты сумеешь доползти,
Не испытав и трети. Дай нам Боже
Любовь не встретить на своём пути.


Рецензии
Бог есть любовь
любовь это круто ))

Анастасия Берсенева   10.09.2015 11:37     Заявить о нарушении