Нимфа

Объективная реальность ускользнула
Чуть менее, чем 3 часа назад.
Ночь - отличное время для прожигания жизни.
Сейчас ты так красиво танцуешь,
Двигаешь своим порочным телом,
Источаешь похоть и желание.
А на утро ты простая шлюха,
С размазанной тушью, спящая у унитаза.
Хорошие девочки не ходят на Думскую,
Но сейчас нет нужды в их достоинстве.
Сегодня я будто герой Ремарка
В постсоветском пространстве
До знакомства с Патрицией.
В кармане есть деньги, а значит нет границ.
И даже утром, оказавшись на холодном Финском,
Мне будет греть душу та нимфа, что рядом кружится.
Мой друг, в этом вся истина!


Рецензии