Лист

Раз, два, три,
Ра, два,три,
Раз, два, три, раз!
Лист ,на ветру, кружит медленный вальс.
Раз, два три,
Раз, два, три,
И поворот!
Вальсу на смену приходит фокстрот.
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Вот уже лист,
Словно артист репетирует твист.
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Стих ветерок.
Плавно кружась  приземлился листок.
 


Рецензии
Другой листок летит ему на смену -
Танцует падеграс и макарену.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   11.02.2016 17:59     Заявить о нарушении