Напиток лета. Акросонет

"Как я провёл лето."

К окосы наливали молока,
А гава сальсу правила текилой,
К офейный цвет любви у бережка
Я влял улыбку пасти крокодила.

П ивное солнце - яростный лимон,
Р ом разбавляло бешеный коктейля.
О ливки ждали вермут. Впрочем, он
В ертляво с шерри станцевал немедля.

"Ё рш" коньяка, портвейна плюс "Аи"...
Л аскал "Дом Периньон" слова мои,
Л укаво заслоняя крепость виски.

Е лей такой, всё лето - просто шик!
Т еперь очнулся. Тяжко. Денег - пшик.
О х, и похмелье самогоном близким!

05.09.2015
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/27CEC31A2B5F3255.html


Рецензии