Я вам не скажу за Вэс Одэса

Вэс Одэса очень он большой
Только молдованские принцессы
обожают Костю всей душой

в шаланды полные кефали
он их так вдумчево валил
что все бендюжницы бежали
успеть пока он не отплыл


Рецензии